14:28 

as easy as pie

Есть один человек, который мне дорог, но каждый раз она делает одну и ту же ошибку и почему-то это отзывается где-то внутри меня, трогает и я воспринимаю это как личную обиду. Меня это не касается, но как убедить себя в этом? Общение сходит снова на нет, потому что по моим умным глупым убеждениям она не должна так делать для сообственного же блага. Но эта история длится уже четвёртый год и я уже боюсь, что ей не будет конца. Я должна закрыть глаза на личную жизнь человека, ведь меня это совсем не касается, и продолжать общаться дальше. Но я не могу. Совсем не могу. Нет, я ничего не высказываю, потому что это её личное дело и раз она выбирает быть счастливой здесь и сейчас, а потом снова страдать, то пожалуйста. Но от неё самой меня это отворачивает и хочется бежать.

А вообще завтра у меня зачёт и экзамен, но так наболело. Надеюсь на целительную силу букв, пусть сотрут все эти мысли, впитав в себя.


@темы: Д., лето пока не лето, наболело

URL
Комментарии
2009-06-14 в 17:40 

чем ближе берег, тем меньше смысла уходить ко дну.
удачи на экзамене.

а взгляды.. у меня есть такая подруга. мы на всё смотрим совсем по-разному, но понимаем друг друга. никто никого не учит жить. просто люди разные. каждому - своё. я предпочитаю спокойствие и стабильность, она - шквал эмоций, яркость и, увы, как следствие - недолговечность.

2009-06-14 в 17:57 

as easy as pie
Спасибо, надеюсь, что завтра всё пройдёт хорошо.
Просто, Ань, человек, к которому она постоянно возвращается, неадекватен - постоянно унижает её, угрожает, бьёт. Хотя я поняла уже, что это не моё дело и не стоит лезть в чужие отношения.

URL
2009-06-14 в 18:08 

чем ближе берег, тем меньше смысла уходить ко дну.
as easy as pie это страшно. но ты в любом случае не сможешь её убедить. она должна сама.. а если человек не учится на своих ошибках - что уж тут сделаешь..

2009-06-14 в 19:08 

as easy as pie
Да ничего не сделаешь. Днём я ещё не понимала этого, а сейчас осознала. Просто меня пугает то, что я не очень хочу теперь общаться с ней... может это и не дружба тогда?!

URL
2009-06-14 в 19:10 

чем ближе берег, тем меньше смысла уходить ко дну.
as easy as pie наоборот - это крайне острое восприятие. не убегай - будь рядом.

2009-06-14 в 19:14 

as easy as pie
Не убегу... Хотя скоро наступят каникулы и мы в любом случае будем мало общаться. Посмотрим, изменится ли что-либо в её жизни.
Думаю ничего, но мало ли.

URL
   

yes/no

главная